Когда наступить Новый 2019 Год Свиньи

Каждый год по восточному — китайскому, японскому гороскопу имеет своего покровителя. Год Свиньи 2019 вступает в свои права 5 февраля 2019 года.

2019 год Свиньи — характеристика знака

Кабан (Свинья) — двенадцатый по счету знак зодиака олицетворяет животное, относящееся по восточному гороскопу к группе Инь. Лучшее время года для лиц, рожденных под покровительством Свиньи осень, особенно ноябрь месяц, самое удачное время суток с девяти до одиннадцати часов вечера. Цвет знака черный, издревле считающийся показателем чести и достоинства. Также данный цвет означает способность преодолевать препятствия, достигать поставленных целей. Первый император Китая после победы над династией Чжоу носил одежду только черного цвета, подчеркивая тем самым свою исключительность.

В 2019 году предпочтение нужно отдавать также васильковому, лавандовому, оливковому цвету. Везение принесут такие растения как акация, орех, лаванда.

В качестве талисмана Кабану нужно иметь в шкатулке изделия из коралла. Лазурит предназначен для самопознания, повышения трудоспособности, развития волевых способностей. Защититься от разочарований на любовном фронте и укрепить духовность поможет лунный камень.

Что ждет в год Земляной Свиньи

В год Свиньи нужно готовиться к радикальным переменам в личной жизни тем, кто еще не связал свою судьбу со второй половиной. В 2019 году всем знакам зодиака дается шанс обрести пару на всю жизнь.

Что касается финансовой стороны вопроса, то здесь нужно быть начеку. Перед каждой тратой денег следует внимательно анализировать, на что будет потрачена сумма или кому будут доверены средства. Если есть возможность, лучше отказаться от крупных трат и отложить намеченные приобретения на следующий год.

На работе всех ожидают деловые и личные поездки, поэтому придется часто сидеть «на чемоданах». Благодаря командировкам, откроются отличные перспективы — повышение зарплаты, щедрые поощрения и рост по карьерной лестнице.

Как встретить 2019 год

При встрече Нового года каждый из нас стремится использовать именно те цвета, к которым благосклонен тот или иной знак. Не исключением является и 2019 год Свиньи — какого цвета должна быть одежда, что приготовить, в каком кругу встретить праздник. Ответим на эти вопросы по порядку. Согласно китайскому календарю, в год Желтой (Земляной) Свиньи необходимо особо обратить внимание на цвет и материалы, из которого будут изготовлены не только одежда, но и детали интерьера. Свинья любит все мягкое, натуральное — плюш, глину, живые элементы.

Источник: https://2019-god.com/novyj-2019-god-svini-xarakteristika-kogda-nastupit-cvet/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *